ДМ-Франшиза. Что это такое?

305
ДМ-Франшиза. Что это такое?

Итак, в связи с регулярными запросами от желающих начать новый бизнес или модернизировать существующий, мы разработали франшизу, которая включает четыре основных направления:

  • ремонтно-отделочные работы в загородных домах и квартирах;
  • строительство загородных домов;
  • клининговые услуги;
  • интернет-торговля товарами, с упором на маркетплейсы.

Что это за франшиза, как устроена и как работает? Мы являемся группой компаний, «прародителем» которой стало ООО «Дачный мастер», с одноименным торговым знаком. Именно поэтому, франшиза так и названа — «ДМ-Франшиза». Как это расшифровывается — уверены, всем понятно.

За время работы, мы выросли до нескольких направлений, которые перечислены выше, соответственно, стали регулярно получать запросы от людей из разных регионов, о возможности работы под нашим торговым знаком. В итоге — торговых знаков мы решили сделать три, чтобы было различие по направлениям деятельности, но объединить три франшизных направления решили на одном сайте, собственно на котором Вы сейчас и находитесь.

ДМ-Франшиза. Главная страница сайта

Кстати говоря, заявляем, что только этот сайт является официальным предложением нашей франшизы. Никакие другие предложения, сайты, любые другие медиаресурсы с подобными предложениями, не важно — от нашего имени или нет, никакого отношения к нашим компаниям и торговым знакам не имеют!

Ну и немного о сути франшизы: если вкратце, то в рамках франшизы, мы предлагаем абсолютно новый подход к организации бизнеса по заявленным направлениям, который сформировался в результате долгих и кропотливых поисков, ежедневной работы, проб и ошибок, потерянных денег и прочих прелестей жизни. За все это время, к настоящему моменту, нам удалось во-первых собрать команду высококлассных специалистов по своим направлениям. Разработать, внедрить и, что называется, обкатать в эксплуатации высокотехнологичные прикладные решения (а перебрали мы их ну очень много). И теперь предлагаем Вам отстроенную, реально работающую систему, которая позволит максимально повысить прибыль, при также максимальном снижении издержек бизнеса.

Кроме того, решив присоединиться к франшизе, Вы в разы повысите прозрачность и управляемость всеми бизнес-процессами, а значит сделаете бизнес привлекательным как для заказчиков, так и для потенциальных инвесторов, потому что, мы уверены, в недалекой перспективе, после присоединения к нам, ваши сервис будет если не самым лучшим, то одним из лучших в регионе — 100%.

Более подробно со всеми предлагаемыми возможностями, можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта, а если будут возникать вопросы, то их можно задать через форму комментирования в конце статей (где она есть) или непосредственно связавшись с нашими специалистами любым удобным для Вас способом.

Надеемся, что заинтересуем Вас своими решениями и совсем скоро сможем работать в одной команде!

Подписаться
Уведомить о

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии