FAQs

Вопросы и Ответы

FAQs

Общие вопросы

Ответ очень простой. Такого комплексного решения, позволяющего многократно снизить издержки бизнеса, при одновременном увеличении прибыльности, прозрачности и управляемости – просто нет на рынке. По крайней мере мы, работая уже почти 10 лет, не знаем о таком… Кроме этого, уникальность франшизы в том, что она применима как при организации нового бизнеса, так и при ребрендинге существующего.

Основных платежей два – это паушальный взнос и роялти, стоимость которого зависит от выбранного тарифа. Одновременно с этим, мы можем рассмотреть индивидуальные условия, как для нового, так и для действующего бизнеса. Все вопросы можно уточнить у наших специалистов.

С основными уже внедренными, полностью рабочими модулями франшизы можно ознакомиться здесь: https://franchise.dachamaster.org/services/. По мере добавления новых модулей по существующим и новым направлениям франшизы, список модулей будет дополняться.

Если кратко, то давайте прикинем: открытие нового бизнеса в нынешнее время (подчеркиваем – только открытие!) – это около 1 млн. руб. Покупка нашей франшизы по минимальному тарифу – это примерно 350К. Выгода очевидна? Для действующего бизнеса провести аудит и заново отстроить все бизнес-процессы еще дороже! А самое главное – покупая нашу франшизу, Вы становитесь частью команды профессионалов, с четко функционирующей системой, которая обеспечивает максимальное снижение издержек, с одновременным ростом прибыльности, управляемости и прозрачности бизнеса.

Если ознакомившись с общим описанием франшизы и модулями, подошло время к выбору тарифа, то самым оптимальным подходом к решению этого вопроса, будет консультация с нашими специалистами. Сделать это можно вот тут: Telegram или по телефону: +7 (499) 390-31-18.

Во-первых, все зависит от выбранного Вами тарифа, а во-вторых, можете обратиться к нашим специалистам и обсудить другие возможные варианты экономии. Скорее всего можно будет прийти к какому-то компромиссу, но основная и на 100% реальная возможность экономии – это стоимость тарифа.